Прошедшие выходные в Шерегеше: тексты снаряжения известных марок и контест

10 Апреля 2014
9ltBmkXy9DI.jpgВ минувшие выходные в сноу-парке Шерегеша было очень людно. В пятницу, субботу и воскресенье проходили тесты снаряжения известных марок, а в воскресенье провели еще и контест. Тестировали именно сноуборды сезона 2014/2015 от брендов Head Snowboards, Flow Snowboarding и Rome SDS.

В это время в Шерегеше проходит сноуборд лагерь April Camp, а к выходным количество катающих заметно увеличилось. Стоит заметить, что погода стояла отличная, +26 на солнце! Среди желающих тестить сноуборды неожиданно много оказалось девушек, что очень порадовало.

Mm1OHgX553U.jpg- Мокрый снег и раскатанные склоны повлияли на предпочтения участников тестов и первым делом разобрали более мягкие доски c обратным прогибом - отмечается в официальном релизе организаторов теста. - Из моделей Flow – это Verve и Era, отличные стрит-парковые снаряды. В модельном ряду Head – это мягкая Evil i. (Alex Tank pro-model) и джибовая доска Reveal. Среди сноубордов Rome SDS популярностью пользовались доски с 3D рокером, их особенность в том, что в области ноуса и тейла скользяк у кантов немного задран над снегом по отношению к центру доски, это позволяет не закапываться в мокром снегу — модели Crossrocket и Butterknife.

В субботу на количество народа ни чуть не повлияла пасмурная погода, отмечено было, что в ход пошли быстрые и жесткие доски: кембер Flow Blackout, гибридная Head Instinct DCT и Rome Mountain Division.

В воскресенье провели фан-контест на самый высокий олли, в котором могли принять участи все желающие. Больше сотни зрителей наблюдали за борьбой участников. Самую высокую планку преодолел известный сибирский джибер – Александр Хомушку. Победители и особо отметившиеся участники получили призы от Flow и Rome SDS, а организаторы выразили благодарность строителям А-парка за атмосферу и помощь. 
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений