Поддержка проекта Altaex.RU временно приостановлена. На даный момент актуальным и постоянно обновляемым является только раздел "Уровни воды"

Всероссийские соревнования по высшему пилотажу принесли барнаульцам золото!

12 Августа 2009

Основательно пополнили медалями копилку Алтайского края барнаульские лётчики, выступавшие на Всероссийских соревнованиях по высшему пилотажу на Кубок Шамова.

В течение четырех дней - с 5 по 8 августа - в Томске пилоты Барнаульского авиаспортклуба состязались с сильнейшими спортсменами из Иркутска, Омска, Новосибирска, Новокузнецка и Томска. И не просто состязались, а побеждали: четверо  из пяти барнаульцев принесли своими победами алтайской сборной золотую награду в общекомандном зачете и Кубок Шамова.

Своеобразный рекорд установил МСМК Михаил Переверзев: на самолете Як-55 он стал первым в трех упражнениях: обязательный, произвольный и темный комплексы.

Сергей Кузнецов и Сергей Попов завоевали «бронзу» в многоборье.

Примечательно, что впервые на таких стартах летал известнейший бодибилдер, телеведущий, президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Алтайского края Александр Старыгин. И первый блин для Александра не получился комом: в Третьей лиге он выиграл «серебро» в обязательном комплексе. Его грудь также украсило общекомандное «золото».

 

Метки: самолёты

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений