Барнаульские велосипедисты гонялись за Кубок Веландии

01.07.2019 11:09

Барнаульские велосипедисты гонялись за Кубок ВеландииВ минувшие выходные на "Трассе Здоровья" прошла гонка на Кубок магазина "Веландия" и в память о барнаульском велосипедисте Александре Васильеве. В соревнованиях приняли участие 54 спортсмена из Барнаула, Горно-Алтайска, Белокурихи, Кулунды, Новоалтайска, Томска и Новосибирска.

В категории "Дети" первое место завоевал Максим Урбан, в "Юниорах" лидировал Олег Тушин, у девушек первой приехала Ольга Степанова, а в "Любителях" победу одержал Дмитрий Марчук.

gHJ8dsZM7_8.jpg

Категория "Ветераны" в этот раз была разделена на три возрастные группы. Андрей Воронков из Белокурихи, томиxу Олег Суходолин и барнаулец Вадим Тарануха стали лидерами в каждой из них.
Самой зрелищной, традиционно, стала борьба в группе "Элита". На излюбленной домашней трассе, барнаульский фаворит Александр Грибанов привез значительный отрыв от соперников. Второе и третье место с помощью фотофиниша делили томичи Андрей Рейтер и Степан Кузьменко.
Гонка памяти Александра Васильева уже который год является одним из немногих мероприятий для велосипедистов, где отсутствует стартовый взнос, поэтому соревнования собирают большое количество участников в категориях "Любители" и "Дети".

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные