Барнаульский ледолаз Дмитрий Гребенников может поехать на Чемпионат Мира

02.07.2019 21:06

Барнаульский ледолаз Дмитрий Гребенников может поехать на Чемпионат Мира
Барнаульский ледолаз может осуществить свою мечту и выступить на этапах Чемпионата Мира по ледолазанию в Пекине, Сеуле и Милане.

Дмитрий Гребенников - самый известный и перспективный алтайский спортсмен-ледолаз. В прошлом сезоне Дмитрий стал шестым на Кубке России и четвертым на Чемпионате страны в дисциплине трудность. Именно это наконец-то позволило Дмитрию попасть в основной состав сборной России и теперь у него есть шанс выступить на этапах Кубка и Чемпионате Мира.

Для того, чтобы наш земляк смог вонзить свои "кошки" в скало-ледодромы Китая, Южной Кореи, Швейцарии и Италии, ему необходима финансовая поддержка. Спортсмен может самостоятельно оплатить больше половины затрат, а это около 150 тысяч рублей. В этой цифре проживание, питание, визы и довольно высокий стартовый взнос. Барнаульцу нужно еще 100 тысяч на авиабилеты.

Дмитрий Гребенников ищет спонсоров, и обычный человек, желающий подарить частичку добра, тоже может сделать вклад в осуществление мечты. На сайте проекта Вoomstarter есть страница с описанием и инструкциями о переводе средств. Спортсмен будет очень
рад любой сумме!

Понимаем, что у некоторых читателей возникнут сомнения и непонимание. Ответим на некоторые вопросы заранее. Дмитрий Гребенников имеет работу и семью, у него растёт одиннадцати месячная дочка Яночка. К сожалению, спортуправления и комитеты не финансируют зарубежные поездки, поэтому спортсменам приходится искать возможности самим.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные