Где любителю экстрима прийти в себя после новогоднего застолья?

02.07.2019 21:09

Где любителю экстрима прийти в себя после новогоднего застолья?
Тем любителям экстрима, кто ценит новогодние выходные рассказываем где и чем "взбодриться": сноуборд контекст, моржевание, скиджоринг, дрифт.

Длительные новогодние каникулы - не повод сутками смотреть в телевизор, поедать тонны салатов и ходить по гостям. Нудную лекцию о вреде такого отдыха мы читать не станем, потому что уверены, среди наших читателей таких персон нет. Вот для тех, кто любит проводить время с пользой рассказываем где затусить и взбодриться перед рабочими буднями.

Пухлый, блестящий, режущий железной глаза снежок ищем, конечно, в Шерегеше. Заодно 7 января попадает на Merry Rooksmas Contest. Начало тусовки в 16.30 в секторе А горы Зелёная. Регистрация в пабе The Rooks Sheregesh. В программе jam session по наклонной металлической трубе, качественная музыка, фаер-шоу и after-party.

Любителям "похолоднее" подойдут соревнования моржей на озере Пионерское 7 января в Барнауле. С 12.00 в программе "шоу моржей", командные и личные заплывы, горячий чай и баня. Если захотите подготовиться к крещенскому купанию, то ребята с огромной радостью снабдят вас уймой рекомендации.

На ипподроме 8 января в 12.00 состоится традиционный скиджоринг "След 2017". Собаки и лыжники будут соревноваться на дистанции почти два километра в разных возрастных категориях, а для детей подберут короткую трассу. Стать участником такой гонки сможет любой собаковод, не зависимо от породы пушистого друга. Четвероногие с огромным удовольствием потратят свою неуёмную энергию, таская хозяина!

Автолюбителям за зрелищным дрифтам рекомендуем ехать на красноярский трек "Красное кольцо". Во-первых, небольшое путешествие, даже в рамках своего региона очень полезно, а во-вторых, на таких соревнованиях можно познакомиться с первоклассными российскими пилотами, заразиться азартом, получить порцию адреналина и, возможно, в скором времени стать одним из них. Ведь все мечты реальны!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные