ГЛК "Манжерок" до сих пор в ожидании снега для основной трассы

15 Января 2014
vdTpuh4K24c.jpgНекоторые горнолыжные склоны на Алтае уже начали работу, а вот на ГЛК "Манжерок" все еще не заработала единственная трасса до средней станции.

Как сообщает Gorno-altaisk.Info, в Белокурихе смогли оснежить и открыть трассу на комплексе «Благодать», а на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» заработал одноименный горнолыжный центр. В Республике Алтай открытие сезона также отмечали поздно – 27 декабря. В этот день открылся небольшой комплекс у подножья горы Тугая в черте Горно-Алтайска. Строящийся горнолыжный центр «Манжерок», один из крупнейших инвестиционных проектов региона, пока не может полноценно использовать свою инфраструктуру. Здесь, на горе Синюхе, четыре года назад был построен пока единственный в регионе кресельный подъемник. Но этой зимой туристы пока могут воспользоваться им только в экскурсионных целях.

Пока туристам предлагают кататься на учебной трассе, тюбинговой трассе и брать на прокат снегоходы. Так же здесь есть услуга катание на собачьих упряжках.

Фото: из группы ГЛК вконтакте

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений