Горнолыжный комплекс «Манжерок» откроет сезон в декабре

30.06.2019 23:36

Горнолыжный комплекс «Манжерок» откроет сезон в декабреГорнолыжный комплекс "Манжерок" планирует открыть сезон не раньше первой половины декабря. Конечно, все будет зависеть от погодных условий. По прогнозам на ближайшие выходные ожидается и снег, и дождь, а так же плюсовая температура.

На официальном сайте комплекса говорится, что в настоящий момент проверено оборудования для генерирования снега (снежная пушка), снегоуплотнительная техника, на канатных дорогах проведены регламентные технические работы, готовится помещение для проката сноутюбов и горнолыжной школы. Так же горнолыжная школа проводит набор инструкторов.

Фото: группа ВКонтакте ГЛК МанжерокКак и ожидалось, трасса будет работать одна, да еще и со средней станции, а не с вершины горы Синюха. В группе ВКонтакте, администрация комплекса так комментирует эту ситуацию:

В предстоящем сезоне инфраструктура не поменяется. Для запуска новых трасс проектируется система оснежения. Проект готовится сразу на 6 км. трасс. В следующем году обещают приступить к строительству системы оснежения и обустройству трасс.

В группе сообщается, что в этом году ГЛК «Манжерок» будет делать акцент на события: соревнования, поведение праздников, а также доп. услуги, такие как катания на снегоходах, упряжках хаски.

Автор: Алёна Зайковская
Фото из ВКонтакте

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные