Иван Никулин не участвовал в Гранд Финале RDS

02.07.2019 20:51

Иван Никулин не участвовал в Гранд Финале RDS
Пилот команды "Белка и Стрелка" не смог принять участие в уникальной звездной гонке Гранд Финал Российской Дрифт Серии.

В минувшие выходные на красноярском гоночном треке "Красное кольцо" собрались самые быстрые спортсмены четырех территорий стартов Российской Дрифт Серии: Запад, Восток, Сибирь и Урал. Барнаул представляли два пилота: Ростислав Брылёв на Mazda RX8 и Анатолий Подустов на автомобиле Toyota Supra. Ростислав попал в список так называемых "сеянных" участников, которых прошли отбор в своем регионе, а вот Анатолию пришлось сначала пройти квалификацию, а уже потом гоняться за топ 16. Вырваться в лидеры и набрать своей команде очки у барнаульцев не получилось, хотя, возможно, что в следующем году у Брылёва будут вполне реальные шансы приблизиться к звёздному пьедесталу. Пилот стабильно участвует в соревнованиях и работает над своей техникой, что просто обязано дать принятые плоды.

Победителями гонки по итогам командного зачета стали Дамир Идиятулин, Георгий Чивчан и Евгений Лосев. Благодаря лидерству этой троицы сильнейшим отделением Российской Дрифт Серии стала Сибирь.

Фаворит алтайских дрифтеров, Иван Никулин в Гранд Финале не участвовал. Команда причины озвучивать не стала, зато обнадежила болельщиков возможностью показать себя в середине октября в Сочи.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные