Легко сменить душный офис на велотур к самому большому водопаду на Алтае

01.07.2019 10:50

Легко сменить душный офис на велотур к самому большому водопаду на АлтаеVkWLMTNgHtA.jpgВ долину реки Чулышман, где находятся самый большой водопад и самые большие грибы на Алтае, предлагает поехать велосипедистам новичкам команда "Atriatravel". Мечтаешь сменить душный офис на велосипедное путешествие в горы, к самым красивым местам Горного Алтая? Самое время начать собирать вещи!

Водопад Учар - самый большой водопад Алтая и его почти признали одним из чудес света! Самые большие каменные грибы совсем не далеко от него. А все это великолепие спрятано в долине реки Чулышман, которая украшена мелкими водопадами, зелеными скалами и красивой велосипедной дорожкой. Многочисленные ледники и снежники, прозрачные озера Улаганского перевала и серпантин легендарного перевала Кату-Ярык не оставят равнодушными никого.

AfYMXw7PHP8.jpgКоманда "Atriatravel" уже проверила этот маршрут после наводнения. В долину Чулышмана можно ехать без всяких опасений. На протяжении всего маршрута велосипедистов сопровождает микроавтобус. Все вещи едут там. Если вдруг силы стали слабыми, то легко можно отдохнуть в автобусе и с новыми силами продолжить получать удовольствие от катания в горах.

Успейте вырваться из городской суеты всего на пять дней в самый красивый высокогорный район Горного Алтая!

Забронировать место по телефону: +7-903-072-29-00


Подробнее о велотуре

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные