Состоится ли последний этап Чемпионата Сибири по дрэг-рейсингу если пойдёт дождь?

27 Июля 2017
Состоится ли последний этап Чемпионата Сибири по дрэг-рейсингу если пойдёт дождь? В предстоящую субботу, 29 июля, на аэродроме Панфилово планируют провести завершающий этап Чемпионата Сибири по дрэг-рейсингу.

По прогнозам организаторов, "Барнаульского GT клуба", на первое место "слабого" FSL класса претендует новосибирец Евгений Светличный, в FSA - барнаульский пилот Иван Кривошапов, в FSB после предыдущих двух этапов лидирует тоже барнаулец - Алексей Калашников, а в US на первой строчке омич Константин Крапивин. Во всех этих классах за места на подиуме ожидается очень горячая борьба. Сами понимаете, нашим парням очень нужна поддержка!

Поправки в эти прогнозы могут внести не только техническое состояние автомобилей или возможность пилотов приехать на этот Чемпионат из своего региона, но и погода. Организаторы заявляют уверенно, что соревнования состоятся в любую погоду. Так что берите с собой зонтики, а на месте уже решите от солнца они пригодятся или от дождя.

Въезд для зрителей на аэродром 100р. Начало квалификации в 10.00, а финалы можно будет наблюдать с 14.00. За полчаса до самых сочных заездов состоится парад-открытие.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: группа Вконтакте

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений