Уникальное решение: участников Altai Ultra-Trail теперь можно видеть на дистанции он-лайн

28 Июня 2018
Уникальное решение: участников Altai Ultra-Trail теперь можно видеть на дистанции он-лайн В этом году организаторы трейлраннинга у подножия Белухи Altai Ultra-Trail сменили систему хронометража и стали первыми в регионе, кто отследит участников на дистанции в режиме он-лайн.

Алтай Ультра Трейл, который начнется уже завтра в горах Алтая, предоставил возможность родным и близким бегунов отслеживать их на дистанции в режиме он-лайн. Конечно, организаторы ориентировались не только на зрителей. Такие меры позволят в первую очередь повысить безопасность участников этого уникального мероприятия. Трейлраннера можно будет найти по фамилии, что более удобно, чем, например, следить за триатлетом, где необходимо знать номер.

Напомним, что Altai Ultra-Trail - это первый горный ультрамарафон в Сибири, сертифицирован международной ассоциацией трейлраннинга (ITRA) и является этапом Кубка России по трейлраннингу, проводимого Российской ассоциацией (RTRA). Участники бегут одну из четырех дистанций: 18, 39, 71 или 110 километров с набором высоты от 800 до 5650 метров. Всего в гонке Алтай Ультра Трейл 2018 примут участие более 300 атлетов.

Алтайских бегунов заявлено достаточно много, но на самой сложной стокилометровой дистанции барнаульцев четверо: Денис Бахтинов, Эдуард Болтовский, Елена Пушкарь и Александр Богумил. Кстати, Александру 62 года и он уже бегал 105 километров - у него девятый результат из 36-ти участников. Эдуард в прошлом году тоже был на дистанции 105 и стал лидером в абсолютном зачете. Денис прибежал на второй результат 155 километров тоже в прошлом году. Лена в 2017-ом выбрала 50 километров, зато показала приятный результат в триатлоне. Болеем за своих!
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: Алексей Тучин

Видео по теме

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений