В поисках эффектных кадров или соревнования на Кубок Mitsubishi

01.07.2019 11:39

В поисках эффектных кадров или соревнования на Кубок MitsubishiСоревнования на Кубок Mitsubishi проходят сейчас на берегу озера Варежка, в поселке Южный. Около 70-ти участников соревнуются на автомобилях марки Mitsubishi на время.

IMG_1964.jpgДля участников разметили две трассы. Одну из них явно сделали только для девушек - она очень простая! Прямая дорожка с одним подъемом и несколькими поворотами некоторым девушкам давалась не так быстро как им хотелось. Возможно, сказывалось то, что дамы садились за руль абсолютно новеньких автомобилей Mitsubishi, которые были предоставлены автоцентром АНТ. Хотя, может ездили аккуратно потому, что девочки.

Пока дамы крутили руль блестящих джипов Mitsubishi зрители бесплатно полакомились пирогами с чаем, шашлыком и пловом. Еда, несомненно, их подбодрила, так что даже участников стали поддерживать аплодисментами. Не долго правда. Молодежь занимали радиоуправляемые машинки, от которых на тропинке пыль столбом стояла, а совсем маленькие зрители играли с клоунами в игры. Тех, кто продолжал смотреть скучные заезды автоледи, развлекал квадракоптер.

IMG_1947.jpgДля мужчин трасса стала уже намного интереснее - ямы, резкие повороты и подъемы, а также, самое интересное в соревнованиях джиперов - грязь! Маленький кусочек трассы заходил в воду самого озера Варежка, где джипы старались эффектно месить грязь. Правда, не у всех это получалось, а точнее мало у кого вообще. Так как машины тестовые, то ездили на них очень аккуратно и видно, что старались даже эффектно. К сожалению, даже знаменитый Mitsubish L 200 не показал и малую толику своих возможностей, как ни выжидали зрители и фотографы. Кстати, фотографы сегодня были похожи на рыбаков - столпились на берегу озера в одной точке и ждали красивого кадра летящей грязи и воды из под колес какого-нибудь Mitsubishi.
Погода зрителей сегодня порадовала точно - без дождя и не очень-то и холодно. А вот некоторые участники хотели бы проливного дождя, который сделал бы трассу сложнее, да и машина на такой трассе смогла бы показать все свои возможности. Джип, на то и джип, чтобы ездить туда, куда другие не проедут.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные