Вчера в поселке Южном, на склоне Варежка, открыли сноу-парк и провели контест по джиббингу

01.07.2019 09:49

Вчера в поселке Южном, на склоне Варежка, открыли сноу-парк и провели контест по джиббингуВчера, в солнечное и уже теплое воскресенье, на послеке Южном открыли бесплатный сноу-парк и провели там первый контест по джиббингу (слоупстайл). Такое удовольствие для сноубордистов организовали магазин "СНЕГ - boardshop" и спортивный клуб "Актив".

Солнечная и относительно теплая погода располагала к большому количеству зрителей и участников. Организаторы позаботились о питании и горячем чае.
Участников разделили на три категории: дети, юниоры и ветераны. Последним было больше 18 лет и опыт катания у всех был далеко не маленьким.
По результатам трех попыток в категории дети лучший Филипп Тюменцев, трюк "360 - nouse slide". У юниоров на первом месте Владислав Глуханюк, трюк "Switch 180 50/50 - 180 50/50 180". У ветеранов лидер Константин Коляда, трюк "50/50 front flip".
- На мой взгляды все прошло просто супер, погода не подвела, фигуры все были в полном порядке и собралось большое количество народа - рассказывает организатор соревнований Евгений Лузин. - Около 30 человек участников, разделение было по трем категориям: дети, юниоры, ветераны. Ребята боролись в честной борьбе за призовые места. На этот раз мы увидели довольно сильные трюки, зрителям было на что посмотреть и все обошлось без серьезных травм, хотя пара ушибов точно была. Теперь парк открыт, среди ребят нашлось около 10 добровольцев, которые до конца сезона будут поддерживать парк в хорошем состоянии. Так что приходите кататься к нам в парк. Так же на соседнем склоне мы приготовили хорошую и безопасную трассу для катания на бубликах, и по выходным будет работать прокат бубликов. Будем надеяться что при поддержки администрации, мы сможем развить этот склон в достойный мини-горнолыжный курорт.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные