Впервые команда Big Family собирает деньги на строительство сноупарка в Шерегеше необычным способом

11 Октября 2017
Впервые команда Big Family собирает деньги на строительство сноупарка в Шерегеше необычным способом Команда самых опытных в Сибири шейперов Шерегеша Big Family подошла к постройке сноупарка с абсолютно другой стороны.

Парни решили собрать весьма внушительную сумму на краудфандинговой площадке "Планета" и есть предположение, что такой вид финансирования для проектов Шерегеше совершенно новый.
Команда подсчитала, что на аренду ретраков, покупку топлива для них, зарплату и обновление фигур необходимо 750 тысяч рублей. Big Family планирует собрать эту сумму до 2 января 2018 года и запустить парк уже после новогодних праздников.

Команда Big Family отмечает, что сноупарк будет бесплатным, поэтому инвесторам крупным он мало интересен, но Шерегешу, самому популярному зимнему курорту страны, такое место необходимо. Здесь есть все условия для постройки парка: огромное количество снега, длинный катальный сезон и шейперы с 14-ти летним опытом построек подобных объектов.

Комментаторы в соцсетях утверждают, что этот проект обречен на провал и сноупарка в Шерегеше не будет. Тем не менее после запуска прошла всего неделя, а собрано уже больше 50-ти тысяч рублей. Мы присоединяемся к проекту и делимся с вами ссылкой.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: Рита Тимофеева

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений