Алтайская Зимовка: выбираем новые и самые интересные события

5 Декабря 2017
Алтайская Зимовка: выбираем новые и самые интересные события В большой программе праздника "Алтайская Зимовка 2017" мы выбрали самые интересные и новые соревнования. Рассказываем, на что стоит тратить время зрителям - любителям экстрима, а что можно пропустить.

Для удобства, будем идти от самого-самого к неинтересному. В субботу, 16 декабря, интересно будет посмотреть на показательные гонки шипованых мотоциклов на льду - ледовый спидвей, зимний мотокросс. Во всей программе "Алтайской Зимовки" эти соревнования выделяются больше всего новизной. Неподалёку, если будет ветер, можно понаблюдать за стартами кайтеров и парапланеристов, а черте города, в парке "Изумрудный", Чемпионат края у ледолазов. Эти ивенты пересекаются по времени, так что где-то получится посмотреть, а где-то нет. К тому же, состоятся они или нет сильно зависит от погоды.

Вечерняя программа активности только на ГЛК "Авальман". Днём там проведут Первенство и Чемпионат края по горным лыжам и сноубордингу, а вечером будет более эмоциональное и душевное мероприятие - слоупстайл. Организаторы делают такую тусовку не впервые, поэтому позаботились о подсветке на склоне и атмосферной музыке. Участники же обеспечат эффектные полёты, приземления и переживания за целостность их костей после неудачного трюка.

Воскресная программа отличается только вторым соревновательным днём ледолазов и гонками на собачьих упряжках по ипподрому. Собачки - это уже для умиления, хотя их выносливость мотивирует. 

Скучными активному зрителю покажутся Первенство и Чемпионат по горнолыжному спорту, ориентирование, спортивный туризм и ловля рыбы, а еще все, что называется "показательными выступлениями". Лучше уж в это время сходить на пробежку или поехать в горы или Шерегеш.

Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений