Чем запомнился нам 2016 год: топ 5 самых сочных экстремальных событий года

Чем запомнился нам 2016 год: топ 5 самых сочных экстремальных событий года
Самые яркие экстремальные события, которые были на Алтае в 2016 году на наш взгляд.

В минувшем году на Алтае прошло прилично много уникальных, сочных и чётко организованных экстремальных спортивных событий. Нам было сложно выбрать пять, так как мы получаем кайф от всех ивентов - любим мы свою работу очень! Может, что-то пропустим и не придадим значения, так что комментарии приветствуются!

Впервые в нашем городе прошел этап Кубка Сибири по драг-рейсингу. Аэродром Панфилово каждый год принимает на своих взлётно-посадочных полосах огромное количество болельщиков и автомобилей из разных регионов страны. В 2016 был организован Сибирский Кубок. Один из этапов состоялся в Новокузнецке, а два - в Барнауле. Агрессивная борьба за лидерство, адреналин закипал даже у искушенных гонками зрителей.

Уникальной и яркой стала тусовка на ипподроме - первое в Барнауле FMX-шоу. Организаторам удалось собрать множество экстремалов на одной площадке, пригласить первоклассных российских моторайдеров и провести зажигательное настоящее шоу.

"Майский мотокросс" - это ещё один блестящий ивент в нашем городе. Для того, чтобы собрать таких именитых спортсменов работала не одна команда, а всего лишь один человек! Он вложил душу в постройку трассы и получил исключительно положительные отзывы о ней.

Этап Кубка Сибирского федерального округа по кросс-кантри на трассе им. Михайлова мы назовём тоже значительным событием. Лет 10 назад спортивное велодвижение в городе набирало обороты, но потом из-за отсутствия энтузиазма у организаторов, да и самих организаторов тоже, резко остановилось. Сегодня велогонки снова организуют и на них съезжается много гостей из других регионов, а это радует!

Зрелищный дрифт и неплохая трасса для тренировок радовались барнаульских экстремалов в этом году. Несколько этапов Кубка "Барнаульской Ракеты" провела команда "Белка и Стрелка" минувшей зимой.

Вот так выглядит наша пятерка событий года уходящего. И руки уже чешутся написать, что в 2017 мы мечтаем выбрать десяток крутых соревнований!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные