Проект «Алтай экстрим» был представлен на выставке «АлтайТур, АлтайКурорт-2014»

Проект «Алтай экстрим» был представлен на выставке «АлтайТур, АлтайКурорт-2014»IMG_5272.jpgВчера на территории ТРК «Сибирское подворье» села Новотырышкино состоялось открытие IV Краевой специализированной выставки внутреннего и въездного туризма «АлтайТур, АлтайКурорт — 2014».

Команда «AtriaTravel» приняла участие в ней впервые. Мы представили на «АтлайТур, АлтайКурорт» три своих основных проекта: Велотуры выходного дня «Минимальный тоннаж», Барнаульскую школу каякинга и новостной сайт «Алтай Экстрим». Для привлечения внимания зрителей к каждому проекту мы привезли и установили на своем стенде велосипед, каяк и квадрокоптер.

Конечно, больше всех привлекал внимания зрителей маленький, необычной формы вертолет с камерой — квадрокоптер, который команда «Алтай Экстрим» уже применяет для съемки мероприятий с воздуха. Маленькие посетители норовили потрогать лопасти, потыкать пальцем в камеру, просили полетать. Не смотря на ветер, команда запустила квадрокоптер для съемки над ТРК «Сибирское подворье» и отснятый материал транслировался на мониторе нашего стенда.

IMG_5205.jpgВелосипед привлекал в основном девушек, которые приехали выступать на сцене во время открытия выставки, а так же мам, желающих отправить своих непоседливых подростков подальше, точнее на Алтай кататься.

Каяк интересовал всех, в основном своей конструкцией и возможностями, впечатляло и видео, которое с любопытством смотрели, подходящие к стенду зрители и участники выставки. Мы показывали два каякерских ролика: «Король Азии 2013» и «Водопады Пильно». Наш инструктор, Екатерина Жаворонок, на озере ТРК «Сибирское подворье» усадила в каяк известного блоггера, приглашенного на «Цветение Маральника» Туристским центром Алтайского края, Владимира Мальцева. У Владимира был большой опыт байдарочных сплавов, поэтому он с большим энтузиазмом втиснулся в родео-лодку, правда, только оттолкнувшись от берега, едва не перевернулся.

IMG_5211.jpgУже завтра команда Барнаульской школы каякинга примет участие в показательных соревнованиях водников, которые пройдут в рамках праздника «Цветение Маральника» на территории «Особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

Справка:

Выставка «АлтайТур, АлтайКурорт» заявлена как площадка для встреч, переговоров, обмена мнениями, демонстрации многообразия туристских услуг. Здесь можно получить полную информацию о турпродукте Алтайского края, установить долгосрочные партнерские взаимоотношения с местными туроператорами и турагентами. Среди участников выставки — муниципальные образования, туристические фирмы, санаторно-курортные учреждения и гостиничные предприятия края.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные