Зимовка по-алтайски: Big-air, гонки на собачьих упряжках, мотогонки, ледолазание и соревнования парапланеристов

9 Декабря 2015
Зимовка по-алтайски: Big-air, гонки на собачьих упряжках, мотогонки, ледолазание и соревнования парапланеристов В предстоящую субботу, 12 декабря, конечно, если позволит погода, в Барнауле проведут несколько зрелищных соревнований одновременно. Успеть на все, увы, не получится, так что выбирайте исходя из своих предпочтений и жадности.

Самое большое скопление людей в рамках празднования "Алтайской зимовки" ожидается на барнаульском конном ипподроме. Здесь с 11.30 будут зажигать квадроциклы на открытом Чемпионате Алтайского края по квадроспринту, а так же состоится Чемпионат и Первенство края по мотоскийорингу. 

В парке Изумрудный с 10.00 будут состязаться ледолазы. Их мероприятие распланировано на два дня, чтобы провести дисциплины "скорость" и "трудность".

В 12.00 на территории спортивно-развлекательного комплекса "Березка" пройдет традиционная спринтерская гонка на собачьих упряжках "Стрела Ульгеня". Организаторы обещают большое разнообразие пород пушистых участников и их непередаваемые эмоции.

С 12.00 до 16.00 мотопарапланеристы и кайтеры соберутся на льду перед яхт-клубом «Заречье» и Речным вокзалом города Барнаула. Самые метеозависимые участники праздника могут перенести гонки на воскресенье, если погода их не порадует нужным ветром.

В 17.00 на горнолыжном комплексе Авальман проведут соревнования по одной из самых зрелищных дисциплин сноубординга - Big air. Тренировки на трамплине начнутся в четверг, так что будущим участникам можно будет хорошо раскататься перед стартами, а фотографам будут обеспечены шикарные кадры.
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений