Барнаульский путешественник, Кирилл Зацепин, на пути в Мексику

8 Декабря 2013
IMG_9106.jpgIMG_9123.jpgКирилл Зацепин, известный велопутешественник, в пятницу выехал на поезде в Москву, где он пересядет на самолет и отправится в Мехико. Оттуда и начнется его путешествие по стране!

На вопрос Altaex.Ru почему именно Мексика, Кирилл смеется: 

- Увидеть охота как люди ходят по отношению к нам вверх тормашками! Ну, и заодно вулканы, кактусы, тихий океан, мучачосы, крокодилы, жареная кукуруза и текилла! 

У Кирюхи всегда зашкаливает позитив! Спрашиваем, чего в этой стране стоит опасаться, может прививки какие специальные он ставил? На что путешественник отвечает: 

IMG_9112.jpg- Особо опасаться там нечего, и поэтому, в электронном разрешении (визе) не требуются прививки. На всякий случай у меня есть прививки от малярии и желтой лихорадки. А вот от шила в одном месте таки не поставил! 

В пятницу на вокзал Кирилл приехал в сопровождении близких друзей, которые провожали его на поезд Барнаул-Москва. Уже завтра в 6 утра наш друг выйдет на перрон столицы, откуда велосипедист поедет в гости к друзьям, а затем в аэропорт. Кирилл полетит до Мехико через Амстердам.

У Кирюхи отличное настроение, немного волнуется, но это мелочи, ведь его ждет незнакомая страна!

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений