Как путешествовать с малышом? Раскрываем секреты счастливых родителей

Как путешествовать с малышом? Раскрываем секреты счастливых родителей
В предстоящую субботу семейные пары, родителей и детей приглашают в "Ультрик" поговорить про путешествия.

В субботу, 20 мая в11.00 в ТЦ "Ультра" на третьем этаже проведут встречу, главной темой которой станут путешествия с малышом. В программе общение с тремя мамами-путешественницами, специалистами по слингоношению и лактации.

Горный гид Мария Русанова без ума от своей профессии и от алтайских гор. С малышкой Златой она начала выезжать с техмесячного возраста - отправилась на Бердский залив. Через пару месяцев была Чемальская ГЭС, а в полтора года - пеший поход на Мультинские озера. В два с половиной года Злата вдвоём с мамой побывали у подножия Белухи. Мария расскажет о технике безопасности в горах с малышом, особенностях питания и раскроет секрет, как привить ребёнку любовь к природе.

Коуч Александра Дашина начала свой тревел-путь с Тайланда и Вьетнама, затем, оказавшись в Индии по пакетному туру, влюбилась в страну без памяти и назад не вернулась. Вместе с мужем Александра исследовала индийский юг. Там же семейство "получило" малышку и улетело рожать Мирославу в Россию. В 9 месяцев Дашины ходили с девочкой на Актру, к базовому лагерю. После такого пробного путешествия они смело полетели в Индию на полгода. Александра на встрече будет делиться секретами, как в такой специфичной стране обойтись без проблем со здоровьем себя и малышки, что едят и как чувствуют себя дети в тропиках.

Семья Зайковских перемещается вместе с сыном почти с момента его рождения. В месяц Максим вместе с мамой снимал мотогонки, через пару месяцев гулял с родителями по горам в районе Чибита (Республики Алтай), а в восемь месяцев, после дня рождения бабушки, семья полетела во Вьетнам. Оттуда путь проложили в Индию, Малайзию, индонезийский Бали и Гонконг. Только с ручной кладью путешественники жили и изучали Азию на протяжении пяти месяцев. Алёна поведает про особенности перелётов с грудничком, поделится списком вещей, расскажет, что нужно положить в сумку, отправляясь в путешествие с малышом, а что можно купить на месте.

На встрече будут присутствовать самые лучшие, а главное, опытные, барнаульские консультанты по слингоношению и лактации. Екатерина Иванова будет говорить о главных помощника мамы в пути - слингах и эрго-рюкзаках, а Ирина Рюхова расскажет об особенностях кормления в теплом климате, допоях водой и других жизненно важных мелочах для мамы.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные