Светлана Глушкова снова на велосипеде, и теперь она на Кипре

Светлана Глушкова снова на велосипеде, и теперь она на Кипре
Барнаульская путешественница Светлана Глушкова наслаждаются пейзажами Кипра на велосипеде.

Новый год Света решила отмечать снова не дома. Ее манят нестандартные праздники, например, рождественские праздники в холодном Таджикистане или лыжном походе на Теплый ключ. В этом году её заманила таки относительно тёплая страна - Кипр, а маршрут опытной путешесвенницы как всегда продуман и закольцован.

Кстати, на Кипре сейчас ночные температуры около +8, а днём градусник термометра отказывается ползти выше +19-ти. Зато там пальмы, море и куча интересных велосипедных дорожек, а ещё новые знакомства и впечатления. Кстати, на днях в Гирне её позвали к себе ночевать украинские ребята, которые сами жили по краудсерфингу. Сегодня на Кипре ливень и шторм. Света успела найти ночевку до того как погода серьёзно испортилась, недоехав пятнадцать километров до города Полис.

Светлана Глушкова в путешествии на велосипеде по Кипру снова без спутников. Она кайфует от приключений, говорит, что если в нашей жизни не случается ярких страниц, то мы не запоминаем время, и, оглядываясь назад, обнаруживаем просто сливающийся воедино поток дней, в которых не за что зацепиться памяти.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные