Барнаульские каякеры на реке Лосиха в минувшие выходные открыли новый сезон

30.06.2019 20:23

Барнаульские каякеры на реке Лосиха в минувшие выходные открыли новый сезонВ минувшее воскресенье на Лосихинском водозаборе Барнаульская школа Каякинга открыла сезон первыми традиционными стартами на бурной воде. Гостями мероприятия стала команда бийских каякеров, для которых эти соревнования стали так же первыми.

Интересная трасса не оставила равнодушными ни местных, ни гостей. Хорошая погода помогла собрать больше сотни зрителей и болельщиков. В классе длинных лодок был единственный участник - Анатолий Биточкин, который и в других лодках мог показать такой же замечательный результат.
IMG_4920 copy.jpgПо итогам двух попыток слалома, бийская каякерша Виктория Соколова стала первой, на втором и третьем местах девочки из барнаульской школы - Марина Титова и Ирина Зайковская.
У мальчиков борьба была не шуточной, решающими оказались доли секунд! В итоге, первое место у Василия Зайковского, а второе у Кирилла Косогорова, инструкторов Барнаульской школы Каякинга. Третий результат у гостя из Бийска Алексея Коротенко.
Следующим мероприятием школы каякинга, традиционно станет обучающий сплав Сема-Катунь, который пройдет на первомайских праздниках. Выезд предназначен для тех, кто желает обучаться основам каякинга. Более опытных каякеров ждут на сплаве по Башкаусу и Чуе 7-11 мая.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные