Туры в Египет

Туры в Египет Египет – удивительная страна, привлекающая тысячи туристов уникальными пирамидами, Средиземным и Красным морями, красивейшими оазисами и восточным колоритом. При этом путешественник получит хороший сервис за невысокую плату. Наиболее популярными направлениями среди туристов можно назвать Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и Александрию. С недавних пор продажа туров в Египет и все авиарейсы между Египтом и Россией прекращены по политическим причинам, но не стоит опускать руки, если у вас есть желание увидеть своими глазами древнейшую цивилизацию. Ведь наши страны-соседи ничего не отменяли и можно с лёгкостью приобрести тур в Египет из Алматы, куда не составит проблем быстро и относительно недорого добраться.

Хургада является одним из любимейших курортов среди российских отпускников. Здесь построено огромное количество современных отелей, среди которых встречаются и представители известных сетей как Мариотт, Хилтон и Шератон. В Хургаде человек попадает в туристический рай – комфортные номера, разнообразный шведский стол, красивая территория, увлекательные экскурсии, вышколенный персонал. Большая часть отдыхающих – семейные пары и пенсионеры, ценящие мягкий климат этого региона и близкую расположенность к интересным достопримечательностям.

Шарм-Эль-Шейх славится, прежде всего, своими водными развлечениями. Здесь можно совершить увлекательнейшее подводное погружение и увидеть самых разнообразных представителей морской флоры и фауны. Помимо этого, туристам предлагается посетить конные клубы, покататься на джипах, поиграть в гольф. Не менее интересным будет посещение многочисленных магазинов, ресторанов, турецких бань и ночных заведений. Туристы отмечают, что в Шарм-Эль-Шейхе можно отлично проводить время, не выходя из отеля, благодаря хорошо оборудованным территориям, разнообразному питанию и усилиям аниматоров.

Александрия сумела объединить древние достопримечательности и современные здания, восточный колорит Египта и европейскую культуру. Этот привлекательный курорт Ближнего Востока славится красивыми пейзажами, белоснежными пляжами и развитой инфраструктурой. Туристу, отдыхающему в Александрии, будет интересно посетить руины египетских, греческих и римских строений, многочисленные музеи, мечети, дворец Эль-Монтаза и многие другие занимательные экскурсии. В этом городе отдыхающий сможет остановиться в роскошном отеле на берегу моря, построенном в лучших египетских традициях, или в бюджетной гостинице с европейским уровнем сервиса.
Наиболее оптимальные варианты отдыха в Египте сумеют подобрать туристические компании, ориентирующиеся в ценах, предложениях и ситуации в стране. Из многочисленных вариантов туров путешественник непременно выберет интересный уголок с хорошим отелем, получив о нем исчерпывающую информацию. Также туристическими компаниями часто предлагаются горящие туры в Египет, позволяющими отлично отдохнуть за скромную цену.

Похожие экстремальные виды спорта