Автофестиваль "ParkKing": Делаем как в последний раз!

18 Июля 2017
Автофестиваль "ParkKing": Делаем как в последний раз! На самой сочной барнаульской авто выставке в рамках фестиваля Parkking 2017 будут американские фуры, лимузины и внедорожники.

В этом году программа Parkking стала ещё насыщеннее - организаторы стараются удивить. Больше 300 уникальных автомобилей из разных уголков Сибири приедут в Барнаул 29 июля. Участниками выставки станут прокачанные внедорожники, фуры, лимузины, кабриолеты, спорт купе, мотоциклы, ретро автомобили, а так же тюннингованные авто, шедевры аэрографии и автозвука. Вся эта радость для мужских (и не только!) глаз соберется в парке Арлекино.

Помимо автотемы сообщество Barnaul 22 пригласили батутный центр "Пружина", чтобы парни показали на открытом воздухе чудеса акробатики и фитнес-клуба K2 Sport, которые устроит тренажёрный зал под открытом небом.

Ночная программа фестиваля Parkking 2017 тоже не будет похожа на прошлогоднюю:

- В этом году мы решили впервые подсветить водную территорию залива на Водном мире, устроить выставку катеров и красивых яхт на побережье - пишут организаторы в одноименной группе Вконтакте. - Прорабатываются вопросы выступления на воде на гидроциклах. Важно что бы всё проходило в рамках безопасности.

Напомним, что дневная часть феста в парке Арлекино бесплатная, а на ночную тусовку необходимо купить билет.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: группа Вконтакте

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений