В Барнауле открылась школа велотриала

8 Ноября 2010

Велотриал - это вид спорта связанный с преодолением различных препятствий на велосипеде. Препятствия могут быть самыми разными, естественными или искусственными: парапеты, камни, бревна, доски и т. д. Главной целью является преодоление серии подобных препятствий, не опираясь ногами, руками и другими частями тела о землю.

В Барнауле уже года как три назад закрылась единственная школа велотриала. Она базировалась в клубе экстремальных видов спорта "Триада". Клуб закрылся и школа вместе с ней и этот вид спорта в Барнауле стал угасать, тогда как в соседних регионах он развивался и набирал обороты.

"Но пришло время перемен!" - говорит Евгений Лузин, руководитель школы велотриала. "Хочется возродить этот спорт в нашем городе, потому что мне он он как никому дорог, хочется видеть новых ребят которые начнут кататься, участвовать в соревнованиях, видеть тот блеск радости в их глазах, который был у нас когда мы только начинали!"

1 ноября 2010 года начала работу барнаульская школа велотриала.Тренировки проходят в специально подготовленном помещении по адрессу пр. Красноармейский 25.

Для ребят которые приходят заниматься, предоставляются специальные велосипеды для этого вида спорта. Так что для того чтобы начать и попробовать себя можно даже не иметь своего велосипеда!

По всем вопросам обращатся по тел. +7-913-247-3122

Видео по теме

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений