Как продлить "жизнь" Внедорожному Деду Морозу?

02.07.2019 22:00

Как продлить "жизнь" Внедорожному Деду Морозу?
Ежегодной акции джиперов уже шестой год, но традиционный развоз подарков для спортсменов остается самым важным делом в новом году.

Барнаульский клуб "Алтай Offroad" снова анонсировал акцию "Внедорожный Дед Мороз" и опять занялся поисками меценатов. Не смотря на то, что мероприятие проводят не первый год, интереса к нему с каждым годом больше, а не меньше. Активисты-джиперы опять "ходят с протянутой рукой", как пишут комментаторы в соцсетях, но они от этого получают удовольствие. Точнее не от процесса поиска финансов на конфеты и игрушки, а от того, что несут праздник в дома малообеспеченных семей с детьми. Кстати, сегодня меценатство, даже в небольших размерах, это не только щедрость души, но и мода.

Дети Павловского, Косихинского, Заринского, Тальменского, Первомайского и Зонального районов Алтайского края за минувшие года были в восторге от внезапного появления Деда Мороза и Снегурочки с подарками. Старшие ребята радовались вдвойне, потому что сказка приехала в отдалённое село на подготовленных джипах.

Чтобы стать участником или меценатом нужно всего лишь связаться с активистами клуба. Номер телефона Алтай Экстрим оставляет прямо в этой новости: 8-906-969-9066 (Михаил Гришин).

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные