Завершился второй открытый чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на снегоходах «Зимний марафон – 2014»

01.07.2019 10:00

Завершился второй открытый чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на снегоходах «Зимний марафон – 2014»На днях завершился второй открытый чемпионат Республики Алтай по спортивному туризму на снегоходах «Зимний марафон – 2014». Марафон стартовал 20 февраля на ГЛК «Манжерок». Маршрут соревнований проходил по территории Майминского, Чемальского, Чойского и Турочакского районов.

В первый день маршрут пролегал от горнолыжного комплекса «Манжерок» до Каракольских озёр, протяжённость этого этапа 101 км. Во второй день протяжённость маршрута от Каракольских озёр до долины реки Ложа составила 62 км. Третий этап - от реки Ложа до гостиничного комплекса «Эдем» — 105 км. Чтобы определить лидера, суммировалось время всех трех этапов.
В ГЛК Манжерок на старт вышли 30 снегоходов - это восемь команд, но финишировали на одну меньше.

В классе снегоходов с объемом двигателя до 600 кубических сантиметров лидировала команда «Медвежья гора» из Горно-Алтайска в составе Андрей Кухаренко, Андрей Шалин и Даниил Мудрик. В свободном классе, где объем двигателя боле 600 кубических сантиметров, лучшее время у команды из Барнаула, так же названной "Медвежья гора".

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные