Предложения работы: где заработать на новую снарягу?

Предложения работы: где заработать на новую снарягу?
Для тех кто в поисках работы в экстрим сфере: магазин СНЕГ-boardshop, батутный центр "Пружина" и команда роупджамперов "Небо" ищут сотрудников-экстремалов.

Совершенно случайно обнаружили, что сегодня несколько экстрим-проектов одновременно приглашают людей к себе в команду. Если ты в данный момент зависаешь на ресурсах поиска работы и грезишь о новом комплекте снаряжения или путешествиях, но работать в скучном офисе тебя даже аппетитной шаурмой не затянешь, то эти предложения будут тебе полезны.

Начнем с первого и самого простого. Команда экстремалов "Небо" рассмотрит кандидатуры SMM-специалистов и менеджеров по продажам. Что делать? Заниматься раскруткой проекта алтайских роупджамперов в соцсетях и продавать прыжки. Тратить деньги на проезд куда-то не нужно. Оплату обещают сдельную, договорную, а делать дела можно дома на диване.

Пункт проката и магазин горнолыжного снаряжения СНЕГ-boardshop в поисках продавца-консультанта. Пол значения не имеет, а вот возраст от 18 лет и "болезнь" сноубордом или горными лыжами - обязательный пункт требований. Значительный плюс будет у кандидата с опытом продаж и готового выйти на работу сразу же после собеседования.

В середине декабря откроется батутный парк "Пружина". В команду приглашают инструкторов с навыками в прыжках на батуте и опытом работы в любом спортивном заведении. Тренера же обязаны иметь педагогическое образование, опыт работы, и иметь навыки и звания в прыжках на батуте, спортивной гимнастике, акробатике или других смежных видах спорта. Платить обещают внушительно: от 15 до 20 тысяч рублей в месяц.

Все эти предложения легко ищутся в поиске "Вконтакте". Мы написали не все предложения в экстрим-сфере. Это то, что, можно сказать, лежит на поверхности. Уверены, что если хорошо покопаться в группах или прогуляться по пунктам проката, то реально отыскать еще несколько интересных пустующих рабочих мест.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные