Команда проекта "Алтай Экстрим": Арабские Эмираты за неделю

30 Января 2014
IMG_0114.jpgКоманда проекта "Алтай Экстрим" посмотрела Эмираты за неделю. Богатейшая страна, в которой есть всё, буквально заставила влюбиться в себя!

IMG_0121.jpgКогда Алёна и Василий Зайковские выбирали страну для путешествия, то, изначально, выбрали другую. Затем, добавили элемент неожиданности и купили первый попавшийся тур - это был тур в Объединенные Арабские Эмираты. Конечно, выбирали страны в которых можно много посмотреть, покататься на лодке или на велосипеде. В общем, рано утром в пятницу были в аэропорту Новосибирска, а вечером уже гуляли по Дубаю.

IMG_0124.jpg- От всех приехавших нашим рейсом туристов мы сильно отличались - говорит Василий Зайковский - Обычно, люди приезжают в отель и ложатся спать, вечером выходят прогуляться по кварталу. Мы же оставили вещи и побежали в ближайший ресторан поесть, затем погулять по набережной Шарджи, а после этого уехать в Дубай. Погуляли там по крупнейшему на Востоке торговому центру Dubai Mall, заблудились, посмотрели на шикарные "поющие фонтаны". Так же полюбовались самым высоким небоскребом в мире - Burj Khalifa

GOPR1960.jpgВ Дубае перемещались на метро, но это только в первый день. После прогулки мы поехали в аэропорт, где взяли в прокат очаровательную машинку Chevrolet Spark, на которой и началось наше семидневное путешествие по этой стране.

У нас в программе было: каякинг на искусственном канале, серфинг, море и горы Фуджайры, крупнейший парк цветов, самый большой зоопарк на Востоке, самая обширная территория в мире, покрытая песком - пустыня Руб-эль-Хали, оазис Лива, огромная Мечеть шейха Зайда, самый наклонный небоскреб в мире, крепости и оазис Эль Эйна, Ferrari World, гора Jebel Hafeet, океанариум и крупнейший на Востоке музей раритетных авто.

Как видите список огромен. О каждом месте мы расскажем чуть позже подробно в блогах. Конечно, фото, видео в процессе подготовки ;)

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений