Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Дни 66-67. Последний день в Наньнин и дорога во Вьетнам


Шестьдесят шестой день - "Ужасный день с хорошей концовкой"

Проснулся я опять рано, чтобы сделать как можно больше дел, тем более, в этот день у меня должен быть радиоэфир. Главной целью этого дня для меня, было загрузить готовое видео в сеть и сделать новое. Я отправился в тоже самое кафе, где, наверное, я порядком всем надоел. Когда я зашел в кафе и поздоровался с девушкой у кассы, она сделала такой недовольный вид, мол, опять припёрся. Я опять сам подключил ноутбук и сел на то же самое место. Дошло до того, что когда в кафе хотел кто-то рассчитаться, то деньги хотели дать мне, так как с ноутбуком я выглядел более официально, чем девушка за кассой. Мне что- то пытались сказать официантки и даже написали на листе бумаги много иероглифов. Но я ничего не понимал, хотя догадывался, что они хотели меня попросить уже оттуда.

Читать подробнее...

Дни 63-65. Еще три дня в Наньнине

Шестьдесят третий день - "Вспомнить молодость".
Утром я встал рано, чтобы не пропустить пары, да, вы правильно прочитали. Я договорился с Ильей, чтобы сходить на пару в Университет. Мы договорились встретиться у рынка в 8:40. Я так тяжело встал, особенно после того, что всю ночь меня кусали комары. Да и лег я поздно, так как обрабатывал фотографии для поста. Еще ночью у меня созрела мысль хоть как-то отблагодарить Ивана и его жену. Я решил обработать и распечатать им фотографию со словами благодарности.

Читать подробнее...

Дни 61-62. Найнин

День 61. Личное знакомство
Первым делом хочется рассказать о том, что пока я писал пост в первый вечер в Найнине. Евгений Завьялов все же написал мне, и дал контакт парня, у которого он останавливался в Найнине. Я ему объяснил, что у меня уже все хорошо с жильем, но с парнем этим я все равно хочу встретиться. Этого парня зовут Илья. Он студент третьего курса.

Читать подробнее...

Два месяца в пути!

Добрый вечер дорогие друзья. Уже прошло два месяца, как я выехал от Нулевого километра города Барнаул. Очень многое поменялось у меня и во мне. Главное, я сбросил лишние 15 килограмм и избавился от многих комплексов. Хочу сказать вам, огромное спасибо за колоссальную поддержку. Отдельное спасибо за лайки и репосты, а также за редкие, но комментарии. Это все, меня очень поддерживает и помогает найти новые силы для написания подробного отчета и поиска новых переключений. Еще хочу отметить, что за такой небольшой промежуток, как создалась новая группа, у нас уже столько участников.
Это значит, что я на правильном пути и дальше будет только интереснее!

Читать подробнее...

День 60. Квест Нанина

Ночь прошла просто ужасно, интернет- кафе работало круглосуточно, и в моей комнате не было двери. Хозяйка кафе просто перекрыла вход стульями. Но это совсем не мешало всю ночь заглядывать ко мне местным жителям. Они с громким топотом добегали до стульев и, громко смеясь, убегали обратно. Помимо этого они, не переставая, играли в компьютерные игры на всей громкости. Да и мое состояние было какое-то странное, я просто не мог уснуть.

Читать подробнее...

День 59. Наверстывая упущенное

Утром я проснулся чуть раньше девяти утра. Ровно в девять должен был прийти хозяин этого заведения и открыть дверь. Сама ночь прошла не так тихо, как хотелось. Был слышен очень сильный шум, как - будто кто-то скребется за стенкой. Сперва я подумал, что это мыши, но успокоил себя тем, что за стенкой, возможно, живет сам хозяин и просто чём-то занят дома. Утром я прочитал сообщение от этого парня, перевод был ужасный, но суть в том, что он предупредил меня по поводу больших крыс и извинился. Хорошо, что я это прочитал утром.

Читать подробнее...

День 58. Случай на миллиард

Проснулся я свежим и отдохнувшим в своей уютной палатке, всю ночь ко мне пытался залезть очень милый щенок. Выспавшись, и еще с небольшим чувством сытости, я принял душ и собрался в путь. Поблагодарив хозяина за гостеприимство, отправился в путь. Выехал я не так рано, примерно часов в 9-10.На улице был все тот же дождь. В этот день я думал, что виды изменятся и я, наконец, увижу красоту карстовых гор. Но чуда не произошло, и я ехал все по тем же пейзажам и в еще более сильный дождь. Мои руки уже сильно отмокли буквально через пару часов, и я даже боялся представить, как выглядели ноги в этот момент. Пакет для мандарин я приготовил в это раз заранее. Но пока они не попадались на горизонте.


Читать подробнее...

День 57. Ожидание и реальность

Эти дни я, в основном, фотографировал на телефон, так как постоянно шел дождь, и все вещи были упакованы, включая фотоаппарат.

Читать подробнее...

День 56. Незапланированные события

Вечером, когда я ложился спать, то получил сообщение от своего друга. Он предлагал остаться еще на день и прийти к ним на ужин домой. Я ответил, что подумаю до утра и позже сообщу. Утром я проснулся от сильного шума дождя. За ночь я хорошо все обдумал и решил остаться. На этот день у меня были большие планы. Заснять видео, как мой друг ведет занятия, выполнить два задания, которые мне дали на радио, и приступить к монтажу видео.

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | След.
  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30