Автомобильный клуб "Алтай off road" и журнал "Автозебра.ру" объявили конкурс на фотосессию с внедорожниками

10 Апреля 2014
LCD_TpFR5Ec.jpgqPS0vgpmW-U.jpgКрасивая девушка и брутальный внедорожник на одной профессиональной фотографии! Что может быть прекраснее такого снимка?
Журнал Автозебра.Ру и автомобильный клуб "Алтай off road" проводят конкурсный отбор девушек для красивых кадров с внедорожниками.

Конкурс был объявлен сравнительно недавно, но желающих на такую необычную фотосессию уже не один десяток! Судя по огромным количествам заявок, принять участие в отборе стремятся и профессиональные модели, и обычные девушки. Непросто придется тем, кто будет выбирать победительниц! Всего десять обладательниц лучших фото, присланных на конкурс, получат возможность пройти собеседование и принять участие в 1 этапе - фотосессии с внедорожниками.

Организаторы заявляют, что по итогам первой сессии все участницы получат полный перечень своих фотографий, а обладательница лучшего фото по итогам голосований на сайте получит абонемент в один из лучших фитнес клубов нашего города, а так же право участия во всех этапах фотосессий сезона 2014 вне конкурса. По итогам года обещают разыграть путевку в Тайланд!
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений