Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Мой второй марафон в тропиках. Pahang Marathon 2018

Два месяца назад, где-то через неделю после моего первого марафона, пришла мысль - надо ещё! Месяц на восстановление, а значит с середины февраля можно искать новый марафон. В тот момент мы были на острове Бали в Индонезии, но марафон на Бали проходит в августе. В итоге я нашёл три события в Малайзии. Самое соблазнительное - марафон Standard Chartered Kuala Lumpur 2018 не подходило по датам - начало апреля. В итоге из оставшихся двух я выбрал для участия Pahang International Marathon 2018 - крупнейшие беговые соревнования восточного побережья Малайзии, куда я 30 января и купил слот.



Читать подробнее...

Путешествие с годовалым ребёнком по странам Азии. Видео

Мы уехали когда Максу не было 10 месяцев, вернулись когда ему был 1 год и 3 месяца. Это было круто! 150 дней, 11 перелётов, 6 стран, 5 месяцев, 2 землетрясения, 1 зима в тропиках и море моря, тепла, солнца, позитива и улыбок. С момента возвращения прошло 4 месяца, но собрать итоговое видео с поездки руки дошли только сейчас

Читать подробнее...

Кем надо работать, чтобы уехать зимовать в тепло?

Наверняка глядя из заметённой по ноздри снегом Сибири большинство людей задаются вопросом, а кем надо работать, чтобы позволить себе уехать на всю зиму в тепло? Что это за буржуи такие могут себе позволить “отдыхать” по полгода зарубежом? Да, именно в кавычках, потому что все именно так и спрашивают - “как отдыхается?” не осознавая, что работать можно не только в офисе в своём городе, но и на другом конце планеты. Вообщем я специально пообщался с многими людьми, чтобы составить этот список. Эта заметка о профессии и источнике заработка тех, кто живёт или зимует в тепле.


Читать подробнее...