Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Моя первая полужелезка - IronStar 113 Kazan 2018

В этом посте я расскажу как пришёл к идее длинного триатлона, как готовился к нему, как прошла гонка, про дьявольский epic fail перед стартом. Ну а так же конечно же отвечу на самый популярные вопросы - “каким пришёл?”, “чо дали?”, “сколько стоит?”

9_.jpg

Читать подробнее...

Мой второй марафон в тропиках. Pahang Marathon 2018

Два месяца назад, где-то через неделю после моего первого марафона, пришла мысль - надо ещё! Месяц на восстановление, а значит с середины февраля можно искать новый марафон. В тот момент мы были на острове Бали в Индонезии, но марафон на Бали проходит в августе. В итоге я нашёл три события в Малайзии. Самое соблазнительное - марафон Standard Chartered Kuala Lumpur 2018 не подходило по датам - начало апреля. В итоге из оставшихся двух я выбрал для участия Pahang International Marathon 2018 - крупнейшие беговые соревнования восточного побережья Малайзии, куда я 30 января и купил слот.



Читать подробнее...

Как пробежать в тропиках свой первый марафон и выжить. HCMC 2018

Как всё начиналось
Бегать я начал чуть больше года назад, в ноябре 2016. Это была попытка избавится от надоевшей астмы, которая не давала нормально жить. Потенциальная возможность “to fix my astma”. Мы приехали на зимовку во Вьетнам и на день рождения в конце декабря я хотел подарить себе полумарафон. И подарил, пробежав его за 1:39:45. Ноги болели две недели потом ещё. Сейчас это кажется смешным даже...



Читать подробнее...