Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Мои рабочие места во время зимовки в Азии

08.06.2017
Я работаю за компьютером. Сижу, смотрю в экран, щёлкаю мышкой, давлю пальцами микробов на клавиатуре. Но в этом есть свои прелести, потому что всё вышеперечисленное я могу делать в любой точке планеты, где есть интернет. Ниже публикую фотографии четырёх моих рабочих мест во время 5-ти месячной поездке по странам Азии прошлой зимой с небольшими комментариями. Мотивируйтесь на здоровье! :)




О том кем надо работать чтобы улететь на зиму в тёплые страны я уже писал ранее. Ноутбук в ручную кладь, телефон с местной симкой и настроенная связь, чтобы российский номер был доступен за рубежом без роуминга. Интернет либо wi-fi, либо раздача с телефона, в зависимости от потребностей.

Вьетнам. Нячанг. Небольшая квартира. Около 300 метров до городского пляжа. Вместо коврика для мышки туристический журнал. Лилия в стакане не для фото. Лили в доме действительно были очень долгое время :)


Вьетнам. Хошимин. 28 этаж, комната с окнами до пола и шикарным видом.


Всё тут хорошо было, даже шума уличного почти не слышно на такой высоте, но вот один жирный минус. Темняет во Вьетнаме рано - в 6 вечера. И работать с таким ночным видом из окна - совершенно невозможно. есть шанс "залипнуть" на час или больше... :)


В Малайзии мы были всего несколько дней и там я не работал, дальше была Индия, где я почему то не сфотал рабочее место. Есть лишь фотография дома в 300 метрах от тёплого Индийского океана и чудесного безлюдного пляжа и фотка меня на рабочем месте, которую сделала Алёна со второго этажа.


Закаты с балкона красивые до мурашек по коже, но если выйти на пляж...


Ну и вишенка на торте - рабочее место в Индонезии, на острове Бали. Как говорится "ноу комментс"


Верю, что после просмотра этих фотографий кто-то обязательно сделает первый шаг для того, чтобы что-то поменять в своей жизни ;)